Заправка «провансаль»

Ингредиенты:
1 яичный желток
1 ч. л. готовой горчицы
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. 3-процентного уксуса
соль по вкусу
 
Приготовление:
Сырой яичный желток тщательно растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло и мешать до загустения, прибавить уксус и еще раз все размешать.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 14)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Бурда: Ох, не любят в Петербурге чуждый гамбургер и бургер!
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Известный кулинар Борис Бурда проникся обаянием культурной столицы и поделился уникальными рецептами ленинградской кухни. Питер считает себя, причем не без оснований, культурной столицей России, а достаточно долго был и главной столицей — просто, без эпитетов. Поэтому

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top