Заправка «провансаль»

Ингредиенты:
1 яичный желток
1 ч. л. готовой горчицы
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. 3-процентного уксуса
соль по вкусу
 
Приготовление:
Сырой яичный желток тщательно растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло и мешать до загустения, прибавить уксус и еще раз все размешать.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 14)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Фрукты и овощи улучшают настроение
    Добавлено в: Кулинарные новости

    25 февраля. Letnews.ru — Исследователи полагают, что употребление большого количества свежих фруктов и овощей повышает настроение человека. В ходе лабораторных экспериментов ученые пришли к выводу, что регулярный прием в пищу овощей и фруктов улучшает деятельность мозга. У

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top