Сырный соус

Ингредиенты:

    300 мл молока 3.2%-ной жирн.,
    1 головка репчатого лука (небольшая),
    15 г сливочного масла,
    2 ст. л. муки,
    100 твёрдого сыра,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу,
    мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

В небольшую кастрюлю или сотейник сложить луковицу, залить молоком и довести до кипения. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.

Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до легкого золотистого цвета.302Соединить муку, молоко и сыр вместе, немного поварить.

Соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хабаровчан научили готовить закуски к пиву на фестивале «Весенний день»
Добавлено в: Кулинарные новости

Посетителей фестиваля еды и стиля «Весенний день» научили готовить блюда восточно-азиатской кухни. Шеф-повар — ведущий мастер-класса — не только погрузил всех участников в азы нового для них кулинарного направления, но и рассказал, что же лучше готовить к пиву.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top