Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами

Ингредиенты:
2 стакана томатного соуса,
по 1 корню петрушки и моркови,
1 соленый огурец,
1,5 ст. ложки маринованных грибов (приблизительно 35 — 40 г),
8—10 маслин, каперсы.

Приготовление:
Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и морковь, отварить в небольшом количестве воды. Очистить от кожицы и семян соленый огурец, нарезать его тонкими ломтиками и отварить до мягкости. Нарезать ломтиками маринованные грибы и отварить их (в течение 5 мин). Все продукты смешать, положить в томатный соус, добавить каперсы и маслины без косточек.

Прогреть на огне. Соус в кулинарии называется русским. Его подают к отварной рыбе.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    В Татарстане продолжают расти цены на овощи, сахар и молочные продукты
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Цены на пшеничный хлеб из муки первого сорта и водку остаются в Татарстане без изменений. Такие данные приводит Территориальный орган Федеральной службы госстатистики по РТ. Еженедельный мониторинг цен на основные продукты питания показал, что на 19 января 2015 года в

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top