Соус томатный с овощами

Ингредиенты:
1,5 стакана томатного соуса,
0,5 стакана белого виноградного вина,
1 корень петрушки,
2 головки репчатого лука,
2 лавровых листа,
1,5 ст. ложки сливочного масла,
3—5 горошин перца;
соль по вкусу.

Приготовление:
Приготовить томатный соус. Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле. Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Соединить с томатным соусом, проварить 10—15 мин. Снять с огня, заправить сливочным маслом. Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Бисквитный рулет по Дюкану
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Бисквитный рулет по Дюкану»: Творог — 200 г Яйцо куриное — 3 шт Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Заменитель сахара (по вкусу) Ванилин (по вкусу) Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top