Соус «Тартар»

Ингредиенты:

    4-5 яичных желтков (варёных),
    1 ч. л. горчицы с зернышками,
    3-4 маринованных корнишонов,
    1,5 стак. майонеза,
    1 ч. л. лимонного сока,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Корнишоны перебиваем блендером.

Добавляем желтки, горчицу, соль по вкусу, немного сока лимона и майонез.

Все перебиваем еще раз блендером.

Соус «Тартар» готов.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Брусничный морс
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты: 200 г брусники (заморозка), 2 ст. л. мёда, 1 л кипятка. Приготовление: Ягоды разморозить при комнатой температуре. В миске ягоды хорошо раз толочь. Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых. Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top