Соус песто с кинзой

Ингредиенты:

    1 пучок кинзы,
    1 ст. л. кедровых орешков,
    1 зубчик чеснока,
    1 стак. оливкового масла,
    1 щепот. соли.

Приготовление:

Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.

Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.

Подавать к пасте, овощным и мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top