Соус паровой

Ингредиенты:
2 стакана белого соуса,
2 ст. ложки сливочного масла;
лимонный сок или лимонная кислота;
молотый перец,
соль по вкусу.

Приготовление:
В горячий, снятый с огня белый соус добавить охлажденное, разделенное на небольшие кусочки сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока масло полностью не соединится с соусом. Заправить лимонным соком или разведенной водой лимонной кислотой, солью, молотым перцем.

Соус хорош к отварной рыбе. Он приобретает отличный вкус, если его дополнительно заправить сухим белым виноградным вином (0,5 стакана).

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 16)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Крабовый дип с чесноком
    Добавлено в: Соусы

    Ингредиенты:1 столовая ложка оливкового масла1 стакан рубленого желтого лука1 столовая ложка рубленого чеснока2 столовые ложки густых сливок230 г сливочного сыра450 г крабового мяса1 чайная ложка рубленой зелени петрушки1 чайная ложка рубленого базилика1 чайная

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top