Соус ореховый

Ингредиенты:
20 шт. грецких орехов,
2 вареных желтка,
1 ст. ложка оливкового масла,
1 чайная ложка готовой горчицы,
0,5 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу,
1 ст. ложка молотых сухарей;
сахар и соль по вкусу.

Приготовление:
Растереть вареные желтки с оливковым маслом. Истолочь в ступке ядра грецких орехов, добавив к ним горчицу и 1 ст. ложку воды. Смешать с растертыми желтками, заправить солью, сахаром, уксусом и молотыми сухарями. Соусом можно залить отварную или запеченную рыбу.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 25)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Пицца на лаваше
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Пицца на лаваше»: Основные ингредиенты Лаваш (армянский (тонкий)) — 1 шт Сыр голландский (твердый 150-200 г) — 150 г Томатный соус Томатная паста (60-70 г) — 2 ст. л.

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top