Соус из тамарилло

Ингредиенты:
8 тамарилло
0,5 стакана коричневого сахара
1/4 стакана воды
3/4 стакана говяжьего бульона
0,5 чайной ложки смеси «пять специй»

Дополнительно: 1 чайная ложка сахара

Приготовление:
С тамарилло снять кожицу, нарезать кубиками, соединить с сахаром, водой и варить на среднем огне в кастрюле с закрытой крышкой. Через пять минут тамарилло должны размягчиться, смесь снять с огня, протереть через сито или пюрировать в блендере. Снова поставить на огонь, долить бульоном, приправить специями и сахаром и готовить без крышки еще 5 минут. Охладить.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Рецепт для воскресного завтрака: яйцо-пашот на подушечке из овощного рататуйя
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Проведите первое воскресенье 2015 года ярко, сочно и вкусно! Рецепт необычного и очень аппетитного блюда — яйца-пашот с овощным рататуйем — HELLO.RU узнал у Режиса Тригеля, шеф-повара Brasserie Мост, бренд-шефа бара «Стрелка». Состав: яйцо двухжелтковое — 2 шт. баклажаны — 20 гр.

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top