Соус из желтков с хреном

Ингредиенты:
5 желтков,
1,5 ст. ложки сахару,
1,5 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
1 стакан тертого хрена;
соль и 3%-ный уксус по вкусу.

Приготовление:
Растереть добела сырые желтки с сахаром и растительным маслом. Натертый на мелкой терке хрен заправить уксусом и солью, соединить с растертыми желтками и перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 22)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Учёные: Умеренный прием алкоголя может снизить риск остановки сердца
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Гарвардские ученые, под руководством Скотта Соломона — профессора университета, провели уникальный эксперимент, который помог выявить полезное влияние алкоголя на организм. Под наблюдение попали около 15 тысяч американцев в возрасте от 46 до 60 лет, все эксперименты

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top