Соус из анчоусов

Ингредиенты:
1 стакан сливок,
1,5 ст. ложки масла,
5 анчоусов,
1—2 головки репчатого лука,
1/2 стакана рыбного бульона,
2 сырых желтка;
соль по вкусу.

Приготовление:
Мелко изрубить репчатый лук и анчоусы (можно заменить их филе килек без костей). Разогреть сливочное масло, опустить в него измельченные лук и анчоусы, добавить сливки и бульон, проварить в течение 5—7 мин. Соус снять с огня, слегка охладить и добавить: при постоянном помешивании сырые желтки. Соусом заливают отварную рыбу.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 25)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Названы продукты, помогающие в борьбе против старения
    Добавлено в: Кулинарные новости

    МОСКВА, 23 декабря. Диетологи назвали продукты, которые помогают бороться со старением. Суть в том, что они снижают риск гипертонии, ожирения, диабета, — всех заболеваний, изнашивающих организм. Главное — чтобы в ежедневном рационе присутствовали овощи, белок,

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top