Соус из анчоусов

Ингредиенты:
1 стакан сливок,
1,5 ст. ложки масла,
5 анчоусов,
1—2 головки репчатого лука,
1/2 стакана рыбного бульона,
2 сырых желтка;
соль по вкусу.

Приготовление:
Мелко изрубить репчатый лук и анчоусы (можно заменить их филе килек без костей). Разогреть сливочное масло, опустить в него измельченные лук и анчоусы, добавить сливки и бульон, проварить в течение 5—7 мин. Соус снять с огня, слегка охладить и добавить: при постоянном помешивании сырые желтки. Соусом заливают отварную рыбу.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 25)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Горячие бутерброды в бутерброднице
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Горячие бутерброды в бутерброднице»: Хлеб ( квадратной формы) — 4 Ветчина (курятина, свинная) — 4 Сыр мягкий (российский) — 4 Помидор (Cвежий) — 1 Огурец (Солённый ) — 1 Рецепт «Горячие бутерброды в бутерброднице»:

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top