Соус яично-масляный с томатом-пюре

Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
2—3 сырых желтка,
2—3 ст. ложки воды;
1,5 ст. ложки томата-пюре;
соль, лимонный сок по вкусу.

Приготовить яично-масляный соус. Прокипятить томат-пюре и заправить соус. Этот соус подать к отварной и жареной рыбе.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top