Соус «Хрен с уксусом»

Ингредиенты:
100 г корней хрена,
3/4 стакана уксуса, разведенного водой по вкусу,
соль, сахар по вкусу.

Приготовление:
Очищенные от кожицы и тщательно промытые корни хрена натереть на мелкой терке, заправить уксусом, солью, сахаром. Соус можно использовать к холодным и горячим рыбным блюдам. Этот соус, заправленный натертой на мелкой терке отварной свеклой (1 шт.), можно подать к рыбному студню.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Хлеб на молоке
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Хлеб на молоке»: Молоко — 220 мл Масло растительное — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Мука цельнозерновая — 180 г Мука пшеничная (если нет цельной

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top