Соус холодный с анчоусами

Ингредиенты:
4 вареных желтка,
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
8 анчоусов,
3—4 ст. ложки 3%-ного уксуса;
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Вареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло. Заправить уксусом, солью и сахаром. Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 14)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Клуб «Москвичка» приглашает вас на бесплатный мастер-класс «Меню настоящей студентки»
    Добавлено в: Кулинарные новости

    В преддверии Дня студента Виктор Апасьев, бренд-шеф ресторана «Тарантино» и сети ресторанов «Руккола» расскажет, как приготовить вкусные, полезные и не дорогие блюда из доступных продуктов. Мастер-класс будет интересен не только студенткам, но и всем, кто любит готовить!

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top