Соус холодный с анчоусами

Ингредиенты:
4 вареных желтка,
2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
8 анчоусов,
3—4 ст. ложки 3%-ного уксуса;
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Вареные желтки вместе с анчоусами (можно использовать филе килек или салаки пряного посола) истолочь в ступке, постепенно добавляя растительное масло. Заправить уксусом, солью и сахаром. Соус подавать к заливным блюдам из рыбы.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 14)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Запечённый молодой картофель с горчицей и специями в мультиварке
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Запечённый молодой картофель с горчицей и специями в мультиварке»: Картофель — 1 кг Горчица — 2 ст. л. Укроп — 1 пуч. Масло растительное (2 ст.л. в соус,и 2 ст.л. в чашу) — 4 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Кинза

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top