Соус горчичный

Ингредиенты:
0,5 ст. ложки готовой горчицы,
1 ст. ложка муки,
0,25 стакана белого виноградного вина,
1 стакан рыбного бульона,
2 сырых желтка,
0,5 очищенного от кожицы лимона;
соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
Сливочное масло, горчицу и пассерованную муку растереть, разбавить горячим рыбным бульоном, влить белое виноградное вино, добавить несколько ломтиков лимона, соль, сахар. Соус прокипятить, процедить, охладить до 70° С и заправить, помешивая, сырыми желтками. Соус хорош к отварной осетровой рыбе, форели, линю, судаку.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 19)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Сколько в Ростове стоит разок испечь блинов на семью?
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Сколько ростовской хозяйке будет стоить приготовление блинов для завтрака? По традиции блины нужно печь всю масленичную неделю. Но если это, по нынешним временам, кажется слишком «жирно», надо постараться хотя бы в Прощёное воскресенье поесть блинчиков и попотчевать

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top