Соус барбекю

Ингредиенты:

    1 стак. томатного кетчупа,
    2 ст. л. коричневого сахара,
    1 ч. л. тертой цедры лимона,
    2 ст. л. лимонного сока свежевыжатого,
    1 ст. л. вустерширского соуса,
    1 ч. л. жидкого дыма,
    2 ч. л. горчицы с зернышками,
    2 ч. л. сладкой молотой паприки,
    1 ч. л. лук сушеный молотый,
    1/4 ч. л. перца черного молотого.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты.

Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

Даём остыть. Соус готов.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Персиковые торт-суфле
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Персиковые торт-суфле»: Корж (песочный, высотой 2-3 см) — 1 шт Сметана — 750 мл Молоко — 1 стак. Сахар — 250 г Желатин — 30 г Персик — 6 шт Рецепт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top