Сливочный соус из белых грибов с молодым картофелем

Ингредиенты:
400 г свежих белых грибов,
500 г молодого картофеля,
150 г жирных сливок,
50 г сливочного масла,
соль, перец.

Приготовление:
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанные белые грибы, солим и перчим. Заливаем 35 % сливками и тушим 40 минут. Картофель отвариваем с кожурой. Остужаем и чистим. Обжариваем на сливочном масле и подаем с грибами.

Приятного аппетита!

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кабачки фаршированные мясом-просто БОМБА, а не блюдо. Просто Рецепт
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Кабачки фаршированные мясом-просто БОМБА, а не блюдо. Просто Рецепт»: Кабачок — 4 шт Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 200 г Сыр мягкий Кетчуп — 20 г Майонез — 20 г Специи (по вкусу) — 2 г Зелень (по вкусу) — 20 г Рецепт «Кабачки фаршированные мясом-просто БОМБА, а не блюдо. […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top