Сливки с укропом

Рецепт от Вольфганга Пака


Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике в течение 1 недели.


Ингредиенты:
1,5 стакана кислых сливок или сметаны
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченной зелени укропа
1,5 столовых ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки молотого белого перца


Приготовление:
В средней миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и держите в холодильнике.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Секреты бездрожжевого хлеба от сургутянки Илоны Гулак
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Илона, здравствуй! Расскажи, с чего началось твое увлечение выпечкой? — Началось всё с маминых рецептов тортов и бабушкиных рецептов булочек и пирожков. Мама особо не учила меня печь, в основном ко всему пришла сама — с появлением семьи и детей. Тогда захотелось готовить

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top