Сливки с укропом

Рецепт от Вольфганга Пака


Сливки с укропом – фирменное изобретение Вольфганга Пака, которые он придумал исключительно для своей знаменитой пиццы с копченым лососем. Но их можно использовать и в качестве дополнения к блинам. Готовые сливки можно держать в холодильнике в течение 1 недели.


Ингредиенты:
1,5 стакана кислых сливок или сметаны
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки измельченной зелени укропа
1,5 столовых ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки молотого белого перца


Приготовление:
В средней миске соедините все компоненты и хорошо перемешайте. Переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и держите в холодильнике.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 9)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Мясо духовое с грибами
    Добавлено в: Кулинарные новости

    ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья вырезка 500 г Шампиньоны 200 г Картофель 8 штук Лук репчатый 4 головки Морковь 2 штуки Сметана 4 столовые ложки Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить. 2. Шампиньоны тщательно

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top