Сальса из феты

Ингредиенты:
500 г раскрошенной феты
250 мл оливкового масла
6 стрелок зеленого лука
0,5 стакана измельченной петрушки
3-4 помидора
300 г греческих  оливок
1 лайм
1 ст.л. сушеного орегано
2 ч.л. сушеного укропа
белый молотый перец по вкусу
 
Приготовление:
Все ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности. Поставьте в холодильник перед подачей. Подайте с чипсами, крекерами. Можно подать в качестве соуса к курице.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 25)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Фестиваль веганства в Вологде
    Добавлено в: Кулинарные новости

    «ВологдаВеганФест» впервые пройдет в областной столице 15 марта, в преддверии Всемирного дня без мяса. Вологжане, не знакомые с веганством, смогут узнать, чем живет это сообщество. В программе фестиваля: угощение веганской едой, показ шуб из искусственного меха, ярмарка

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top