Острый соус

Ингредиенты:

    1 помидор,
    1 луковица,
    2 болгарских перца ,
    3 зубчика чеснока,
    10 г маринованных перцев халапеньо,
    2 ст. л. томатного кетчупа,
    растительное масло по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Помидор надрезать и опустить минуты на 3 в кипяток.

Снять кожуру и нарезать кубиком.

Перец запечь предварительно в духовке и подержав час в плотно закрытом пакете снять кожуру и нарезать кубиком.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Добавить болгарский перец, помидор, соль и тушить на малом огне.

Добавите чеснок, холопеньо и кетчуп.

Потушить немного и немного остудить. Перебить блендером.

Острый соус готов. Подавать к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Салат «Цезарь» с креветками
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Салат «Цезарь» с креветками»: Романо — 1 упак. Креветки (используем тигровые креветки) — 500 г Помидоры черри — 15 шт Пармезан — 20 г Багет — 6 ломт. Яйцо перепелиное

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top