Майонез с зеленью

Ингредиенты:
1 банка майонеза (200 г),
по 0,5 пучка зелени петрушки и укропа,
15 г эстрагона;
соль, сахар и готовая горчица по вкусу.

Приготовление:
Зелень петрушки, укропа, эстрагона тщательно промыть, опустить в кипящую воду и отварить на сильном огне. Откинуть на дуршлаг или сито, протереть и охладить. Соединить с майонезом, заправить солью, сахаром, горчицей. Соус рекомендуется к холодным и горячим блюдам из рыбы.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 15)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Отказываясь от завтрака, вы рискуете поправиться на 12 килограммов
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Те, кто хотя бы три раза в неделю пропускает завтрак, увеличивает калорийность своего дневного рациона более чем на 250 калорий. Все дело в том, что игнорируя завтрак, мы быстрее хотим перекусить, что приводит к перееданию, способному вылиться к впечатляющему набору веса —

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top