Майонез с корнишонами или каперсами

Ингредиенты:
1 банка майонеза (200 г),
0,5 ст. ложки соуса «Южный»,
80—100 г корнишонов или каперсов.

Приготовление:
Корнишоны или каперсы мелко изрубить. В майонез добавить готовый соус «Южный», рубленые корнишоны или каперсы. Перемешать. Соус можно подать к холодным и горячим рыбным блюдам.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 14)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Рецепт дня: салат из крабовых палочек и шампиньонов
    Добавлено в: Кулинарные новости

    7 января 2015 — PROGOROD43.ru | Новости Кирова и Кировской области. Новогодние выходные — самое время порадовать близких чем-ниубудь вкусненьким. Сегодня мы расскажем вам рецепт простого салата из крабовых палочек. Состав: Крабовые палочки — 200 гр. Шампиньоны свежие — 300 гр. Лук

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top