Кули

Ингредиенты:

    2 болгарских перца,
    1 свежий помидор,
    3-4 веточ. черемши,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Овощи очистить от кожуры, порезать, сложить в миску.

Переложить в чашу блендера, добавить черемшу, соль и перец по вкусу, перебить блендером.

Выпарить на среднем огне около 10 минут.

Выложить с небольшую соусницу или миску и подавать к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Миндаль помогает «убрать живот»
Добавлено в: Кулинарные новости

Ученые из Университета Пенсильвании выяснили, что миндаль помогает бороться с абдоминальным жиром, ведущим к сердечным заболеваниям. Всего 42 грамма миндаля в день снижают риск заболеваний. Ученые провели специальное исследование, в котором приняли участие 52 человека с

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top