Крабовый дип с чесноком

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан рубленого желтого лука
1 столовая ложка рубленого чеснока
2 столовые ложки густых сливок
230 г сливочного сыра
450 г крабового мяса
1 чайная ложка рубленой зелени петрушки
1 чайная ложка рубленого базилика
1 чайная ложка рубленого шнитт-лука
соль, черный молотый и кайенский перец по вкусу


Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Потушите на нем в течение 2 минут рубленый лук и чеснок, постоянно помешивая, чтобы овощи не зарумянились. Добавьте в сковороду густые сливки и хорошо перемешайте их с луком и чесноком, добавьте к массе сливочный сыр и быстро перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает. У вас должна получиться однородная гладкая масса.


Снимите сковороду с огня и выложите массу в глубокую тарелку. Оставьте ее остывать при комнатной температуре на 10 минут. В остуженную массу вмешайте измельченное крабовое мясо и зелень. Подавайте теплым или холодным с тостами.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 21)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top