Клюквенно-апельсиновый соус с корицей

Ингредиенты:
450 г свежей клюквы
1 стакан сахара
1 стакан апельсинового сока
2 ч.л. корицы
0,5 стакана порубленных орехов пекан
 
Приготовление:
Этот соус идеален к птице, но также он подойдет в качестве дополнения к сливочному сыру для бутербродов.
 
Соедините все компоненты кроме орехов в кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении 20 минут, до загустения соуса. Снимите с огня, добавьте орехи, перемешайте. Соус готов. Хранить его можно в холодильнике в герметично закрывающемся пищевом контейнере. Должно получится соуса примерно 2 стакана.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 19)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Лечо из перца и помидор
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Лечо из перца и помидор»: Перец сладкий красный — 2 кг Помидор — 2 кг Лук репчатый — 1 кг Масло растительное — 150 г Перец черный — 1 ч. л. Перец душистый — 4 шт

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top