Яблочный соус

Ингредиенты:
450 г рассыпчатых яблок
25 г сливочного масла
15 г сахарной пудры
щепотка имбиря
 
Приготовление:
С яблок счистите кожу, удалите семена, мякоть нарежьте пластинками и положите в кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.л. воды, накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут до размягчения яблок. Сваренные яблоки протрите через сито или пюрируйте в блендере. Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сахарную пудру и имбирь. Хорошо размешайте массу. Соус можно подать как холодным, так и теплым.
 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 16)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Авторский рецепт простого салата
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Ведущая нашей постоянной рубрики «Вкусные выходные» Ксения Жаркова не перестают радовать читателей портала «События» все новыми и новыми рецептами. Сегодня в меню салат. Его будем готовить из запеченных овощей и языка. Это авторский рецепт от шеф-повара ресторана

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top