Холодный апельсиновый соус с хреном

Ингредиенты:
2 апельсина
3 столовых ложки белого вина
1 столовая ложка тертого хрена
сахар, соль


Приготовление:
С одного апельсина снять цедру, натерев ее на мелкой терке. С обоих апельсинов выжать сок. В сок добавить белое вино, цедру, хрен, сахар, соль.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 12)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Овощи и фрукты помогают справиться с депрессией
    Добавлено в: Кулинарные новости

    В исследовании британских ученых приняло участие четырнадцать тысяч человек старше шестнадцати лет. Исследователи фиксировали индекс массы тела у каждого из участников, а также записывали информацию об их вкусовых предпочтениях. Ученые обнаружили следующие

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top