Чатни тамарилло

Ингредиенты:
24 тамарилло
450 г яблок
450 г репчатого лука
1 столовая ложка соли (без верха)
15 г смеси «все специи»
1 кг нерафинированного сахара
400 мл яблочного уксуса
щепотка кайенского перца

Приготовление:
Обдать тамарилло кипятком, снять кожицу, нарезать средними кусочками лук, яблоки, тамарилло. Соединить с остальными ингредиентами. Поставить на средний огонь, довести до кипения, огонь убавить и готовить 2 часа. Разлить в стерилизованные стеклянные баночки, закатать крышками после того, как чатни остынет.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 10)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Трактат о гречке, часть III. Каша превращается в шоколадный торт
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Гречневая крупа — один из самых потребляемых и популярных продуктов в России, однако рецептурный список для гречки довольно беден: каша с разными начинками да блины, вот и все разнообразие сурового быта. Там, где россиянин будет терпеть и мрачно давиться, почитывая роман

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top