Зелёный суп с курицей и соусом песто

Ингредиенты:

    1 болгарский перец,
    1 куриная грудка,
    1 пучок кинзы,
    1 ст. л. кедровых орешков,
    1 зубчик чеснока,
    1 стак. оливкового масла,
    100 г сухариков,
    итальянские травы по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Грудку нарезать кубиком и отварить в кипящей, подсоленной по вкусу воде.

Приготовить соус, смешав в миске 1-2 веточки мелко рубленной кинзы, 1/2 ст. л. кедровых орешков, 1/2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 щепотки соли.

Перец нарезать мелким кубиком и добавить к курице.

Добавить соус, соль перец и итальянские травы по вкусу. Довести до готовности. При подаче посыпать сухариками.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«АиФ. Еда по-питерски»: новогодний рецепт салата с тунцом
Добавлено в: Кулинарные новости

Шеф-повар петербургского ресторана Stroganoff Steak House Максим Шалавин в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» в преддверии Нового года рассказал и показал, как готовить салат из тунца. Салат с тунцом Салат: Тунец — 100 гр. ;

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top