Уха щучья

Ингредиенты:

    400 г щука,
    300 г картофель,
    2 головка репчатого лука,
    100 г риса,
    черный перец горошком,
    перец черный молотый,
    приправа для рыбы,
    зеленый лук,
    укроп,
    петрушка (зелень),
    соль по вкусу.

Приготовление:

В 3-х литровую кастрюлю положить щуку порезанную порционными кусочками, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену, минут через 5 бросить картофель, порезанный лук и рис, минут через10 специи, посолить. Варить до готовности картофеля. Подавать в тарелках, в тарелку кладем кусочек рыбки и наливаем бульон. Перед подачей посыпаем зеленью.
 

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рыбная кулебяка
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Рыбная кулебяка»: Тесто Мука — 700 г Сахар — 2 ст. л. Соль — 1/2 ст. л. Молоко — 200 мл Вода — 150 мл Дрожжи (10 г живых дрожжей или сухие по инструкции

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top