Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:

  • 1 мясо на косточке (свинина),
  • 1,5-2 л воды,
  • 3 картофелины,
  • 1 пучок щавеля,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок петрушки (зелень),
  • яйцо,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Зелень не крупно порезать и смешать.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Добавить зелень и снять с огня.

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 301)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top