Суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:

  • 1 мясо на косточке (свинина),
  • 1,5-2 л воды,
  • 3 картофелины,
  • 1 пучок щавеля,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 пучок петрушки (зелень),
  • яйцо,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и варить на медленном огне 1 час.

Вытащить косточку с мясом. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности.

Зелень не крупно порезать и смешать.

Мясо остудить и порезать небольшими кусочками. Добавить в бульон.

Яйцо разболтать вилкой в миске и добавить в бульон с картофелем и мясом.

Добавить зелень и снять с огня.

Посолить и закрыть крышкой. Дать постоять 10-15 минут. И подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 301)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Маги и экстрасенсы провели святочные гадания в Лыткарине
    Добавлено в: Кулинарные новости

    В Лыткарине святочные гадания прошли не дома, как обычно, а в лесу, передает телеканал «360 Подмосковье». Все обряды гостям помогали проводить маги и экстрасенсы. Считается, что в старый новый год предсказания считаются самыми верными и действенными и обязательно сбудутся.

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top