Суп с тефтелями и лапшой

Ингредиенты:

    200 г мясного фарша,
    200 г мякоть помидора «PODRAVKA»,
    50 г лапшы,
    30 г твёрдого сыра,
    2 ст. л. панировочных сухарей,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1 яйцо,
    2 ст. л. растительного масла,
    1,5 л воды,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Фарш сложить в миску.

Добавить панировочные сухари, тертый сыр, яйцо и соль. Хорошо перемешать.

Скатать маленькие шарики из фарша.

Вскипятить в кастрюле воду и аккуратно выложить в воду тефтели.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить овощи в кастрюлю и варить 3-5 минут.

Добавить лапшу и посолить.

Варить до готовности лапши.

Перед подачей разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top