Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

    100 г сёмги,
    1 яйцо,
    20 г зеленого лука,
    1/2 стак. муки пшеничной высшего сорта,
    1 картофель,
    1/2 болгарского перца,
    1/2 луковицы,
    соль по вкусу,
    перец черный молотый по вкусу,
    сельдерей сушеный по вкусу.

Приготовление:

Семгу очень мелко порезать. Смешать с мелко рубленным зеленым луком и яйцом. Посолит по вкусу.

Добавить с мукой, чтобы получилось тесто густой консистенции.

Из этого фарша формовать шарики и опускать в кипящую соленую воду.

Картофель порезать кубиком и добавить в кастрюлю с фрикадельками.

Лук и болгарский перец мелко порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Переложить в кастрюлю с фрикадельками. Добавить по вкусу сушеный сельдерей.

Все поварить пока картофель не свариться. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top