Суп с рёбрышками

Ингредиенты:

  • 5-6 свиных ребрышек,
  • 1 луковица,
  • 2-3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 2-3 веточки укропа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить.

Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне 1-1,5 часа. Не забыть снять пену.

Убрать луковицу из бульона, бульон процедить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю к ребрышках и варить 3-5 минут. Морковь очистить и натереть на терке, помидор очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Сложить в кастрюлю помидор и морковь, варить еще 3-5 минут. В конце варки добавить в суп мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать и закрыть крышкой.

Дать настоятся 10-12 минут и разлить по тарелкам. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 49)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Выбор Kursiv.kz: новые рестораны Алматы в феврале
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Ресторан FES. Адрес: пр. Достык, 63, уг.ул. Шевченко Что получится, если соединить вместе сладкое и соленое, острое и пресное, приправить все это сухофруктами и от души сдобрить специями? Знатокам различных кулинарных традиций наверняка этот вопрос не покажется сложным, ведь

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top