Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке

Ингредиенты:

    2-3 копченых колбасок (120 г),
    150 г мякоть помидора «PODRAVKA»,
    200 г белой консервированной фасоли,
    1/2 луковица,
    1 морковь,
    1 л воды,
    укроп по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук измельчить, морковь натереть на терке.

Не крупно нарезать копченые колбаски.

Обжарить лук, морковь и колбаски в чаще мультиварке на режиме « ЖАРКА» 2-3 минуты.

Добавить мякоть помидора «PODRAVKA».

Добавить консервированную белую фасоль.

Добавить воду и посолить по вкусу.

Готовить в режиме «СУП» 20 минут.

В конце готовки добавить мелко нашинкованный укроп.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top