Суп с копчёной курицей

Ингредиенты:

    1 головка репчатого лука,
    200 г копченой курицы,
    200 г фасоли стручковой,
    100 г кабачка цуккини,
    3 ст. л. томатной пасты,
    70 г макарон звёздочек,
    сушеный базилик по вкусу,
    перец по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Курицу немного измельчить.

К луку добавить фасоль и нарезанный бруском цукинни. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить после обжарки курицу и немного потушить на малом огне.

В кипящей подсоленной воде развести томатную пасту.

Добавить овощи и макароны звездочки. Варить до готовности макарон.

Разлить по тарелкам и подавать к столу

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Жареный борщ
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Жареный борщ»: Мясо — 500 г Свекла — 1 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Картофель — 2 шт Капуста белокочанная — 150 г

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top