Суп с фасолью

Ингредиенты:

  • 150 г фасоли,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 0 г зелень,
  • 1 лавровый лист,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

Фасоль замочить на 2-3 часа.

Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанный картофель.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Добавить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и варить еще 5-7 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень. Дать настояться под крышкой.

Разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 569)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top