Суп-пюре из стручковой фасоли с рыбой

Ингредиенты:

    200 г фасоли стручковой,
    1,5 стак. кипятка,
    100 г филе белой рыбы (любой),
    соевый соус,
    чеснок,
    1 яичный белок,
    растительное масло,
    базилик (сухой или свежий) по вкусу,
    соль по вкусу,
    по вкусу.

Приготовление:

Фасоль немного обжарить на растительном масле с добавление по вкусу соли, базилика и перца.

По готовности добавить кипятка и чуть-чуть потушить. Дать немного остыть и перебить блендером.

Филе рыбы нарезать на кусочки. Обжарить, предварительно обваляв в муке, и в конце добавить к ней натертый чеснок и соевый соус.

Белок хорошо взбить венчиком.

Вылить в тарелку суп, украсить рыбой и взбитым белком.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Английский соус из петрушки
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Английский соус из петрушки»: Петрушка (стебли + 4 ст л мелко нарубленных листьев петрушки) — 6 шт Молоко — 320 мл Лук-шалот — 1/4 шт Лавровый лист — 1 шт Мука — 2 ст. л.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top