Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:

    1 морковь,
    1 луковица,
    1 стак. красной чечевицы,
    2-4 шт. вяленых помидор,
    2-3 мл черешни,
    2 ст. л. томат-пасты,
    2 зубчика чеснока,
    1 ст. л. лимонного сока,
    100 г копченой куриной грудки,
    мускатный орех по вкусу,
    зелень по вкусу,
    растительное масло по вкусу,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Пассеруйте морковь с луком.

Добавьте промытую чечевицу. Соль и перец по вкусу и немного потушите.

Залейте кипятком, добавьте мускатный орех и варите до готовности чечевицы.

Перебейте блендером до однородности.

Приготовьте соус. На сковороде немного на растительном масле потомите консервированные вяленые томаты, порезанный пластинками чеснок, добавьте половинки черешни без косточек, томатную пасту.

Курицу нарежьте бруском.

В тарелку налейте суп-пюре из чаши блендера, сверху выложив соус и курицу, украсьте все зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блог Елены Чекаловой и Марии Парфеновой: меню для Старого Нового года
Добавлено в: Кулинарные новости

Не знаю, правильно это или нет, но мы, мама — Елена Чекалова, и дочка — Маша Парфенова, решили работать вместе. Открыли ресторан «Поехали», где обе чувствуем себя хозяйками. Каждый день обдумываем шаги нашего общего бизнеса, случалось, что и готовили в две руки. А вот

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top