Суп овощной с акулой

Суп овощной с акулой

Суп овощной с акулой

Ингредиенты:
500 г филе акулы
2 картофелины
1 головка репчатого лука
2 стручка консервированного сладкого перца
или 2-3 свежих помидора
1 стакан консервированной стручковой фасоли
или консервированного зеленого горошка
2 столовых ложки шпика, нарезанного мелкими кубиками
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
соль по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:
Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным на шпике луком и мелко нарезанным стручковым перцем или помидорами. Затем добавить горячую воду (1 — 1,5 литра), стручковую фасоль или горошек, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. За 3-5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, растертый чеснок, соль. При подаче на стол заправить суп сметаной и посыпать зеленью.

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

22 способа превратить пустую бутылку в практичное произведение искусства
Добавлено в: Кулинарные новости

Ну кто из нас не любит выпить? Ну, по крайней мере, если не любит, то время от времени приходится. Порой после веселых посиделок с друзьями или семейных торжеств остается немало бутылок из-под вина или других «увеселительных» напитков. Первое, что приходит в голову, —

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top