Суп «Минестроне» с фасолью и беконом

Ингредиенты:

    100 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
    50 г белой консервированной фасоли,
    5 ломтика бекона,
    1 болгарский перец,
    1 луковица,
    1 л бульона или воды,
    петрушка (зелень) по вкусу,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук и полосками нарезанный бекон обжарить на растительном масле.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Залить бульоном и посолить. 

Добавить мелок нашинкованную зелень.

Варить на медленном огне 20-25 минут. Разлить по тарелками подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Виды прикормок: молотый хлеб
Добавлено в: Кулинарные новости

Одним из самых популярных типов прикормки является хлеб, но он бывает разным и каждый вид нужно по особому готовить к использованию на водоеме. Самый обычный хлеб применяется при ловле лещей. Он может быть в привычном виде, размоченном и выжатом. Для приготовления

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top