Суп «Мясника»

Ингредиенты:

  • свинина на косточке,
  • 50 г сала,
  • 1 свекла (крупная),
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • специи,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 168)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Мятно-имбирный лимонад спасет от гриппа
    Добавлено в: Кулинарные новости

    В прошлом номере «толстушки» вы подсказали рецепт домашнего гамбургера, способного отучить ребенка от фастфуда. Не подскажете ли рецепт такого же напитка? Наиля Читательнице отвечает член Российской гильдии шеф-поваров, знаток итальянской кухни и эксперт по посуде iCook

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top