Суп «Мясника»

Ингредиенты:

  • свинина на косточке,
  • 50 г сала,
  • 1 свекла (крупная),
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • специи,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо и 1 луковицу кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. После закипания, убавляем огонь и варим на среднем огне 2-3 часа. Свеклу, морковь и картофель режем кубиками и сбрасываем в бульон. Сало топим на раскаленной сковороде. Лук и чеснок мелко шинкуем и обжариваем в сале до золотистого цвета, сбрасываем в бульон. Суп томим на слабом огне 20 минут. Солим, добавляем специи (по вкусу). Выключаем и сверху посыпаем свежей рубленной зеленью. Даем настояться 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 168)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Полезные перекусы для ижевчан
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Тыква Фри Сколько чего: Тыква (кабачок, свекла или другие овощи) — 300 гПрованские травы — 1 ст. л. Сушеная паприка в хлопьях — 1 ст. л. Копченая паприка — 1/2 ст. л. Соль — по вкусу*Специи можно использовать любые другие по вкусу. Готовим:1. Тыкву очистить и нарезать толстой

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top