Суп куриный с лапшой

Ингредиенты:

    400 г куриного супового набора,
    200 г муки,
    1 яйцо,
    1,5 л воды,
    2 моркови,
    1 луковица,
    1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur,
    укроп (зелень) для украшения.

Приготовление:

Промыть суповой набор, морковь и лук очистить.

Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 1 час. Бульон процедить, мясо отобрать от костей. Морковь и лук выкинуть.

Для лапши, разбить в миску яйцо, добавить ¼ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur.

Добавить 50 мл. воды и взбить.

Добавить частями муку и замесить крутое тесто.

Раскатать тесто в тонкий пласт, оставить на 1 час. Хорошо присыпать мукой.

Нарезать тесто небольшой лапшой.

В бульон добавить ½ ч. ложки натуральной приправы Vegeta Natur и тертую морковь. Варить 3-5 минут.

Добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей добавить мясо и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смузи из малины с йогуртом
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты: 200 г свежей малины, 200 г обезжиренного йогурта, 1 ст. л. сахара (по желанию). Приготовление: В чащу блендера сложить малину. Добавить йогурт и сахар. Хорошо взбить. Немного охладить. Разлить по бокалам, украсить ягодами малины и сразу

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top