Суп гороховый

Ингредиенты:

    300 г мякоти свинины,
    2 шт. картофеля,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 стак. гороха (заранее отваренного),
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Свинину нарезать кубиком.

Опустить в кипящую воду и варить.

Морковь и лук порезать кубиком и пассеровать на растительном масле посолив и поперчив по вкусу.

Картофель нарезать кубиком.

К свинине добавить картофель, пассерованные овощи, горох, любую сушеную зелень по вкусу, 1-2 листика лаврушки и варить на среднем огне до готовности картофеля.

Суп гороховый готов. Разлить по тарелкам и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Соус с оливками и маринованными грибами
Добавлено в: Соусы

Ингредиенты: 2—2,5 стакана рыбного бульона, 1,5 ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, по 75 г оливок и маринованных грибов, зелень петрушки и укропа; лимонный сок и соль по вкусу. Приготовление: Слегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top