Свекольник домашний

Ингредиенты:

  • 300 г свёклы,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1/2 лимона,
  • 2 лавровых листа,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой.

Когда свекла сварится достаньте и остудите ее. В свекольный отвар добавьте картофель нарезанный кубиками.

На сковороде обжарьте мелко нашинкованный лук и чеснок, добавьте соломкой нарезанную морковь, обжаривайте 3 минуты, добавьте в кастрюлю.

Свеклу нарежьте соломкой, добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне еще 5-7 минут.

Посолите, добавьте лавровый лист, сок лимона. Закройте крышкой и дайте настояться. Подавайте с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 584)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Как сделать рахат лукум (желейные конфеты) по Дюкану
    Добавлено в: Видео рецепты

    Ингредиенты для «Как сделать рахат лукум (желейные конфеты) по Дюкану»: Вода — 200 мл Желатин — 25 г Заменитель сахара (по вкусу) Краситель пищевой Ароматизатор Крахмал кукурузный — 1 ч. л. Рецепт «Как

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top