Щи с капустой и языком

Ингредиенты:

    1/2 моркови,
    1 луковица (небольшая),
    2 шт. картофеля,
    150 г отварного говяжьего языка,
    250 г белокочанной капусты,
    1 свежий помидор,
    растительное масло,
    1 веточ. петрушка (зелень),
    соль по вкусу,
    перец по вкусу,
    лавровый лист.

Приготовление:

Воду вскипятить и опустить туда порезанную соломкой капусту. А затем после повторного закипания и порезанную бруском картошку, соль и перец по вкусу, лавровый лист.

Морковь порезать соломкой. А лук полукольцами и обжарить их слегка на растительном масле.

Язык порезать соломкой.

Добавить в кастрюлю вместе с луком и морковью и очищенным от шкурки и мелко порезанным соломкой помидором.

Попробовать и довести солью и перцем до вкуса. Убавить огонь до минимума и варить минут 5-10. При подаче посыпать мелко порезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Картофель, тушёный с мясом и овощами в мультиварке
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Картофель, тушёный с мясом и овощами в мультиварке»: Свинина — 500 г Картофель — 700 г Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1…2 бан. Помидор — 2…3 шт Масло растительное — 20 мл Лавровый лист

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top