Щи с грибами

Ингредиенты:

    3-5 шт. белых грибов,
    30 г крупы перловой,
    2 шт. картофеля,
    150 г белокочанной капусты,
    1 пучок укропа (зелень),
    2 ст. л. растительного масла,
    1 луковица,
    3 л воды,
    2 лавровых листа,
    соль по вкусу,
    перец по вкусу.

Приготовление:

Луковицу очистить, грибы вымыть.

Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.

Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.

В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!
 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Helgolander Grog или Ароматный грог
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты: 40 мл тёмного ямайского рома, 60 мл красного вина, 40 мл воды, тростниковый жжёный сахар, кружок лимона. Приготовление: Разогрейте воду, осторожно влейте в неё вино, перемешайте, затем влейте так же осторожно ром. Положите в прогретые стаканы по кусочку

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top