Рыбный суп с сырными тостами

Ингредиенты:

    200 г красной рыбы (горбуши),
    2 картофелины,
    1 морковь,
    1 луковица,
    1 пучок зеленого лука,
    соль,
    2-3 лавровых листа,
    3 горошин черного перца,
    1 горчичная булочка,
    50 г майонеза,
    100 г сыра (твердого).

Приготовление:

 

Рыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками. Обжарить на подсолнечном масле. В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности. Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца. Варить до готовности картофеля. Посолить. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук. Подавать горячим с сырными тостами.

Сырные тосты:

Булочку разрезать на ломтики. Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут. Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top