Рассольник по-домашнему

Ингредиенты:

    2-3 огурца,
    3 воды,
    30 г крупы перловой,
    8-10 оливок,
    1 морковь,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    2 лавровых листа,
    растительное масло,
    соль.

Приготовление:

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Дать настояться.

Приятного аппетита!
 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром»: Филе куриное — 400 г Сыр твердый — 100 г Вафли (вафельные коржи) — 8 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло подсолнечное (для обжарки) — 8 ст. л. Вода

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top