Похлебка «Русская постная»

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 1 л воды,
  • 3 ст. л. масла подсолнечного,
  • 1 луковица,
  • 100 г ячневой крупы,
  • 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 162)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Агрессивного противника Рождества сняли с рейса в США
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Пассажир American Airlines вышел из себя из-за того, что сотрудники авиакомпании пожелали ему счастливого Рождества, в результате экипаж был вынужден высадить мужчину из самолета в Нью-Йоркском аэропорту, сообщает немецкое издание Spiegel со ссылкой на американские СМИ. Мужчина

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top