Похлебка «Русская постная»

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 200 г квашеной капусты,
  • 1 л воды,
  • 3 ст. л. масла подсолнечного,
  • 1 луковица,
  • 100 г ячневой крупы,
  • 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 162)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top